Y digo a mi manera porque ni los he hecho con carne de salchichas, ni llevan mostaza porque no quedaba y como soy terca y los quería hacer si o sí...
La mostaza es importante, estaban ricos pero ese ingrediente les hubiera dado el puntazo que le faltaban...
Necesitarás:
. Una docena de huevos de codorniz, hervidos y pelados
. Medio kilo de carne picada (yo le puse pollo, los originales llevan carne de salchichas blancas)
. Una cucharada de postre de orégano
. Otra cucharada de ajo en polvo
. Media cucharada de nuez moscada
. Dos cucharadas de mostaza de Dijon
. Dos cucharadas soperas de pan rallado
. Más pan rallado para rebozar
. Un huevo de gallina batido
. Aceite de girasol
. Sal
. Salsas para acompañar
Así se hacen:
En un bol mezcla la carne con el ajo, el orégano, la nuez moscada, la mostaza, el pan rallado y sal.
Coge porciones en la mano y cubre totalmente cada huevo de codorniz hasta formar una albóndiga.
Pasa cada bola por huevo y pan rallado.
En un cazo pon aceite suficiente como para que las cubra y cuando esté bien caliente fríe en tres tandas, de cuatro en cuatro.
Saca a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Deja que templen y sirve acompañado de tus salsas favoritas. (Le van bien las agridulces)
Pintazaaaaa
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