Cacio (queso), (pepe) pimienta. En italiano todo suena mejor...
No te compliques, menos es más, pasta e ingredientes de buena calidad y tu plato será una delicia.
No te compliques, menos es más, pasta e ingredientes de buena calidad y tu plato será una delicia.
Necesitarás:
(para dos personas)
. 200 g de espagueti
. 100 g de queso parmesano o pecorino rallado en el momento
. Pimienta negra, también molida al momento ( la receta es bastante picante, según tu gusto)
. Sal
Así se hacen:
Pon a hervir la pasta. Que quede al dente.
En un bol grande ralla el queso y muele la pimienta y mezcla. Incorpora al bol un cucharón del agua hirviendo de la pasta y mezcla rápidamente hasta que obtengas una crema.
No te pases con el agua, es preferible que añadas más después a que te pases. Yo me pasé y me quedaron un poco líquidos...
Escurre los espagueti y los añades al bol. Mezcla bien y sirve muy calientes y espolvoreados con más queso y más pimienta.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.