Ha llegado el caloret faller.
De golpe, como siempre. Porque donde yo vivo pasamos de la manga larga a los tirantes de un día para otro...
Y esta tarta es perfecta como segundo plato o picoteo. La acompañas de una buena ensalada o un gazpacho y comida resuelta.
La receta es de la revista Lecturas Cocina.
Necesitarás:
. Una lámina de masa quebrada refrigerada
. Una berenjena
. Una cebolla
. 100 g de pechuga de pavo cocida
. 150 g de queso tierno
. 200 ml de nata para cocinar
. 4 huevos
. Dos cucharadas soperas de azúcar
. Sal y pimienta
Así se hace:
Corta en tacos la pechuga y el queso y reserva.
Pica la cebolla y sofríe. Mientras tanto lava bien la berenjena y corta a tacos de un centímetro.
Cuando la cebolla tome un poco de color añade el azúcar y deja que caramelice. Incorpora el pavo y la berenjena y rehoga 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Precalienta el horno a 170º.
Forra un molde de tarta de paredes bajas con la masa.
Bate los huevos ligeramente, añade la nata, la sal y la pimienta.
Pincha el fondo de la masa con un tenedor, reparte el queso por el fondo, cubre con el sofrito y vierte la mezcla del huevo por encima.
Hornea 35 minutos o hasta que veas que ha cuajado y la tarta está dorada.
De golpe, como siempre. Porque donde yo vivo pasamos de la manga larga a los tirantes de un día para otro...
Y esta tarta es perfecta como segundo plato o picoteo. La acompañas de una buena ensalada o un gazpacho y comida resuelta.
La receta es de la revista Lecturas Cocina.
Necesitarás:
. Una lámina de masa quebrada refrigerada
. Una berenjena
. Una cebolla
. 100 g de pechuga de pavo cocida
. 150 g de queso tierno
. 200 ml de nata para cocinar
. 4 huevos
. Dos cucharadas soperas de azúcar
. Sal y pimienta
Así se hace:
Corta en tacos la pechuga y el queso y reserva.
Pica la cebolla y sofríe. Mientras tanto lava bien la berenjena y corta a tacos de un centímetro.
Cuando la cebolla tome un poco de color añade el azúcar y deja que caramelice. Incorpora el pavo y la berenjena y rehoga 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Precalienta el horno a 170º.
Forra un molde de tarta de paredes bajas con la masa.
Bate los huevos ligeramente, añade la nata, la sal y la pimienta.
Pincha el fondo de la masa con un tenedor, reparte el queso por el fondo, cubre con el sofrito y vierte la mezcla del huevo por encima.
Hornea 35 minutos o hasta que veas que ha cuajado y la tarta está dorada.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.