Si te dan calabazas, pues te haces una crema.
Porque para chula tú.
Con almendras, bien especiada...
Necesitarás:
. Un trozo de calabaza
. Un puerro
. Una patata mediana
. Un puñado de almendras
. Media cucharadita de Ras el hanout (o curry, lo que prefieras)
. Medio litro de agua
. Dos quesitos
. Aceite de oliva y sal
Así se hace:
Tuesta las almendras en una sartén y reserva.
Corta en cubos la calabaza y en rodajitas el puerro. Sofríe en una cacerola hasta que dore un poco.
Espolvorea el Ras el hanout remueve un minuto y añade las almendras, la patata en trozos y el agua.
Hierve unos 20 minutos o hasta que las verduras estén listas.
Aparta del fuego y añade los quesitos. Deja que temple y a batir. Rectifica de sal y sirve.
(En Thermomix bate en velocidad progresiva 5/7/9 durante un par de minutos)
Porque para chula tú.
Con almendras, bien especiada...
Necesitarás:
. Un trozo de calabaza
. Un puerro
. Una patata mediana
. Un puñado de almendras
. Media cucharadita de Ras el hanout (o curry, lo que prefieras)
. Medio litro de agua
. Dos quesitos
. Aceite de oliva y sal
Así se hace:
Tuesta las almendras en una sartén y reserva.
Corta en cubos la calabaza y en rodajitas el puerro. Sofríe en una cacerola hasta que dore un poco.
Espolvorea el Ras el hanout remueve un minuto y añade las almendras, la patata en trozos y el agua.
Hierve unos 20 minutos o hasta que las verduras estén listas.
Aparta del fuego y añade los quesitos. Deja que temple y a batir. Rectifica de sal y sirve.
(En Thermomix bate en velocidad progresiva 5/7/9 durante un par de minutos)
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.