Japo-pastel

Suave, a medio camino entre una mousse y un pastel de queso.

Tan fácil, que hasta el lerdo de Nobita Nobi sería capáz de hacerlo.

Os he convencido, lo sé...







Necesitarás:
(para 8 raciones)

. 6 huevos
. 240g de queso crema
. 240g de chocolate blanco para postres
. Azúcar glas 

Así se hace:

Enciende el horno a 170º calor arriba y abajo.

Empieza por derretir el chocolate al baño María. Separa las claras de las yemas y mete las primeras a la nevera.

Cuando se derrita el chocolate añade el queso y mezcla con unas varillas hasta que obtengas una crema muy fina, en ese momento agrega las yemas de una en una. Reserva.

Bate las claras a punto de nieve firme. Añade a la mezcla anterior en tres tandas. Vierte en un molde, mejor si es de cristal.

Hornea al baño María (pon agua en la bandeja del horno).

15 minutos a 170º
15 minutos a 160º
15 minutos con el horno apagado.

Cuando enfríe espolvorea con el azúcar glas.









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