Que sencilla la salsa de yogur y perfecta para ensaladas, carne o pescado a la plancha.
Esta vez la acompañamos de unas patatas baby asadas, espero que os guste.
Necesitamos:
. Patatas baby
. Tres yogures naturales (sin azúcar)
. Un diente de ajo
. El zumo de un limón
. Orégano o menta fresca (según gustos)
. Aceite, sal y pimienta
Así se hace:
1. Lava muy muy bien las patatas y cuece en abundante agua con un puñado de sal, están listas cuando las pinches con un cuchillo y se desprendan con facilidad.
2. Rómpelas por la mitad con un cuchillo y las repartes en una bandeja de horno. Hornea con aceite sal y pimienta a 200º durante 15/20 minutos.
3. En un bol mezcla los tres yogures junto con el diente de ajo picado muy fino, el zumo de limón y la hierba que hayas elegido. Mezcla con unas varillas hasta que quede una crema fina.
4. Sirve las patatas aún calientes con la salsa por encima. Bon profit.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.