Alitas de pollo al horno

Los que me conocen saben que soy pura contradicción.
No como carne pero puedo comer jamón a cualquier hora... 
O alitas de pollo como estas que estaban escandalosamente buenas.

Soy rebelde porque el mundo me ha hecho así.


Necesitamos:
(para 4 personas)

. Un kilo de alitas de pollo (pide a tu carnicero que te las arregle)
. El zumo de un limón pequeño
. Una cucharada sopera de mostaza
. Una cucharada sopera de salsa barbacoa
. Una cucharada sopera de miel
. Un par de cucharadas soperas de aceite de oliva
. Sésamo
. Sal y pimienta

Así se hacen:

1. Exprime el  limón y mezcla con la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el sésamo.

2. Salpimenta las alitas y cubrelas con el adobo. Reserva en la nevera un par de horas.

3. Precalienta el horno a 180º.

4. Hornea durante 45 minutos, a mitad del horneado les das la vuelta y un par de minutos a tope de calor al final para que queden bien crujientes.


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