Tres conejillos de indias devoraron estos dos panecillos...
La idea ronda por la blogosfera pero en versión hogaza grande y fondue.
A mí me pareció más práctico prepararla en panecillos pequeños, a ver que os parece.
Necesitamos:
. Panecillos
. Queso camembert
. Queso crema
. Queso emmental
. Cebolla picada, muy fina (cantidad al gusto)
. Un par de cucharadas de mayonesa
. Orégano y sésamo
Así se hace:
1. Enciende el horno a 200º. Corta la parte superior de los panecillos y vacia el interior con una cuchara.
2. Ralla el emmental y en un bol mezla con los otros quesos, la cebolla y la mayonesa.
3. Rellena los panecillos y hornea durante 20 min. aproximadamente. Espolvorea unos con orégano y otros con sésamo. Sirve enseguida
La idea ronda por la blogosfera pero en versión hogaza grande y fondue.
A mí me pareció más práctico prepararla en panecillos pequeños, a ver que os parece.
Necesitamos:
. Panecillos
. Queso camembert
. Queso crema
. Queso emmental
. Cebolla picada, muy fina (cantidad al gusto)
. Un par de cucharadas de mayonesa
. Orégano y sésamo
Así se hace:
1. Enciende el horno a 200º. Corta la parte superior de los panecillos y vacia el interior con una cuchara.
2. Ralla el emmental y en un bol mezla con los otros quesos, la cebolla y la mayonesa.
3. Rellena los panecillos y hornea durante 20 min. aproximadamente. Espolvorea unos con orégano y otros con sésamo. Sirve enseguida
Muero con esta receta.....me hubiera encantado ser uno de esos tres conejillos de indias.....
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