Esta es la típica receta que vas dejando, que te da un perezón que te mueres...
¿Porqué? No sé.
Está tirada!! A la batidora y listo!!
Solo tiene una pequeña pega... CREA ADICCIÓN!
Necesitamos:
. Un bote de garbanzos cocidos (unos 400g)
. El zumo de medio limón
. Un diente de ajo
. Una cucharada sopera de tahini (pasta de sésamo)
. Medio vasito de agua
. Un chorrito de aceite de oliva
. Pimentón dulce y sal al gusto
Así se hace:
1. Empieza enjuagando bien los garbanzos. Escurre bien y echa en el vaso de la batidora.
2. Añade el diente de ajo pelado, el tahini, la sal y el zumo de limón. Tritura y ve añadiendo el agua hasta que quede una mezcla cremosa.
3. Pasa la mezcla a un bol, aplana con el dorso de una cuchara e intenta hacer un surco formando una espiral. Rocia con el aceite y espolvorea con el pimentón.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.