Os vais a sorprender con lo sencilla que es de preparar esta salsa. Un coulis no es más que un almíbar ligero al que se le añade una fruta, he usado fresas pero se puede utilizar cualquier fruto rojo.
Con ella se puede cubrir una tarta de queso, una panna cotta o salsear el postre que más te guste. Mi hijo y yo que somos unos golosos nos la tomamos tal cual....
Necesitamos:
. 250g de fresas
. El zumo de medio limón
. 100g de azúcar
. 60g de agua
Así se hace:
1. Quita los rabitos a las fresas y trocéalas. Cubre con el zumo de limón y reserva.
2. Hierve el azúcar junto con el agua, cuando espese un poco lo apartas. Añade a las fresas, tritura y listo. Deja enfríar antes de usarlo.
Con ella se puede cubrir una tarta de queso, una panna cotta o salsear el postre que más te guste. Mi hijo y yo que somos unos golosos nos la tomamos tal cual....
Necesitamos:
. 250g de fresas
. El zumo de medio limón
. 100g de azúcar
. 60g de agua
Así se hace:
1. Quita los rabitos a las fresas y trocéalas. Cubre con el zumo de limón y reserva.
2. Hierve el azúcar junto con el agua, cuando espese un poco lo apartas. Añade a las fresas, tritura y listo. Deja enfríar antes de usarlo.
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