"Bree tiene que volver", me dijeron. Y aquí estoy.
Espero que hayáis empezado con ilusión el 2014. Porque si perdemos la ilusión , la curiosidad y las ganas de aprender estamos perdidos...
Empezamos el año con una receta súper fácil. Es un arros y ceba (arroz y cebolla) típico de mi tierra pero con unas tiras de pollo crujientes. Delicioso.
Necesitamos:
(para dos personas)
. 160g de arroz bomba
. Dos filetes de pechuga de pollo
. Una cebolla gorda
. Medio litro de agua mineral
. Unas hebras de azafrán o colorante
. Aceite de oliva, sal y pimienta
Así se hace:
1. Pon a calentar una cacerola de fondo bajo con un fondo de aceite.
2. Corta las pechugas en trocitos como de dos cm, salpimenta, dora y reserva. (Que quede bien tostada)
3. Corta la cebolla en dados y sofríela hasta que esté bien dorada.
4. Añade el pollo, el arroz y el azafrán o colorante y sofríe sin parar de remover durante un par de minutos.
5. Añade el agua y sube a fuego fuerte hasta que hierva, luego baja a fuego medio hasta que se consuma casi todo el caldo. Deja reposar unos minutos y sirve.
Esta la hago seguro, porque a la rubia le encanta tomar arroz con pollo, así que una nueva variedad me viene genial!
ResponderEliminarBss.
A la rubia le va a encantar y al lechón en un futuro también ;).
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