lunes, 21 de enero de 2013

Crêpes farcito.

Estos crêpes son parte de la carta de nuestro italiano favorito. He intentado imitarlos y creo que lo he conseguido. 
Sabrosos y suaves, otra forma de comer crêpes. Con chocolate están buenos sí, pero con algo saladito también.





















Necesitamos:
(para 15 crêpes aprox.)

Para las crêpes
. 250 g de harina
. 2 huevos
. Una cucharada sopera de aceite
. Un pizca de sal
. Una cuharada ( de las de café) de azúcar
. Medio vaso de leche y medio de agua

Para el relleno
. 125 g de jamón york cortado a tiras
. 6 champiñones cortados a láminas
Bechamel (Pincha y te enlazo a la receta)
. Aceite de oliva, orégano y sal


Así se hace:

Crêpes

1. Echa todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta que te quede una crema muy fina. Deja reposar al menos media hora.

2. Vierte un chorrito de aceite en una sartén pequeña, escurre el sobrante en una taza y lo vas utilizando para las siguientes crêpes. Cuando la sartén esté caliente vierte un poco de masa con un cacito, que quede bien repartida. En cuanto hace burbuja está lista para darle la vuelta.

3. Coloca al lado una cacerola con agua caliente con un plato encima, vas colocando las crêpes y las tapas enseguida con papel de plata. Este truco es de Simone Ortega, las mantiene calentitas hasta el momento de rellenarlas y servir.

Relleno

1. Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea los champiñones. Cuando estén listos añades el jamón york y le das unas vueltas.

2. Prepara la bechamel y mezcla con el sofrito.

3. Rellenas las crêpes, espolvorea con orégano y sirve enseguida.

7 comentarios:

  1. Me encantan los crepes, dulces o salados, y estos me da la impresión que me van a gustar también, tienen un aspecto de lo más apetitoso. Me los apunto. Bs

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  2. Jo, Bree... qué rico!
    Pero esto no es apto para mi fase de SupresiónDeGrasasBechamelesYSalsasVarias.... me lo dejo para cuando baje los 5 kg que me sobran!

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  3. las creps siempre quedan geniales tanto con dulce como salado, me encantan!feliz lunes!

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  4. Que hambre me acaba de entrar.......

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  5. Me gusta tu blog, tiene recetas muy claras de entender y sabrosas. Me gustan mucho los crepés. Pasate por mi blog yo de momento te sigo.Besitos

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  6. Me encantan los crepes, y estos tienen un aspecto buenísimos!!!!

    De paso me quedo cotilleando por aquí que me a gustado mucho tu blog.

    un besín!!!

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.